Cómo me registro para entrar en Mascotas de Orange

Sí, la App Orange Mascotas está disponible y la puedes descargar tanto desde Google Play para terminales Android, como desde el Apple Store para terminales iOS de Apple.

A partir de las 48h desde la entrega de tu dispositivo (comedero o bebedero), puedes registrarte en la app.

Instrucciones para el registro del primer miembro de la familia:

1. Descarga la app desde Google Play para terminales Android, o desde el Apple Store para terminales iOS de Apple.
  2. Introduce tu número de móvil (el tuyo, que no tiene por qué coincidir con el del titular del contrato Orange)
  3. Introduce los últimos 5 números + letra del NIF/NIE del titular del contrato Orange. O 5 últimos números del pasaporte (con pasaporte no aplica letra), en el caso de que el titular se haya dado de alta en Orange con un pasaporte.
  4. Recibirás por SMS un código en el número móvil que hayas introducido. Introdúcelo en la siguiente pantalla
  5. Se te pedirán entonces algunos datos más, como nombre de la mascota, tu nombre, o DNI completo del titular del contrato Orange. Introdúcelos, marca la casilla de Condiciones de uso de la app y Política de Privacidad y pulsa en “Registrarse”. Verás unas pantallas iniciales de bienvenida a la app.

Nota. En el caso de que en el paso 3, el sistema no reconozca el NIF/NIE/Pasaporte introducido como el de un titular de contrato Orange con comedero o bebedero adquirido mediante el sistema de venta a plazos, recibirás un mensaje de error. Se te ofrecerá entonces la posibilidad de escribir un mail a una dirección de soporte, exponiendo el caso. Pero antes de reportar el caso, confirma que hayan transcurrido al menos 48h desde la entrega del comedero/bebedero, plazo necesario para que el registro se pueda llevar a cabo.

Sí, todos los miembros de la familia podrán acceder a consultas de veterinaria desde sus propios móviles.

Instrucciones para el registro del segundo miembro de la familia:

1. Descarga la app desde Google Play para terminales Android, o desde el Apple Store para terminales iOS de Apple, en este segundo móvil.
  2. Introduce el número de móvil del primer miembro de la familia que se registró en esta app.
  3. Introduce los últimos 5 números + letra del NIF/NIE del titular del contrato Orange. O 5 últimos números del pasaporte (con pasaporte no aplica letra), en el caso de que el titular se haya dado de alta en Orange con un pasaporte.
  4. Recibirás por SMS un código en el número móvil que hayas introducido (es decir, en el número de móvil de la primera persona de tu familia que se registró en esta aplicación). Introdúcelo en la siguiente pantalla
  5. Ya estarás dentro de la app.

Puedes registrar a un tercer/cuarto miembro de la familia en la app Orange Mascotas, repitiendo este proceso en cada uno de los móviles.