Cómo se compra un contenido digital cargando el pago a tu factura de Orange

Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. En la tienda, eliges el contenido a comprar.
  2.  Cuando vas a pagar, seleccionas el método de pago “Pago con el móvil”
  3. En algunas ocasiones puede que te pida una confirmación de la compra con un código que te enviarán por SMS.

Compra Orange Pay 1Compra Orange Pay 2

Compra Orange Pay 3Compra Orange Pay 4

El cargo de tu compra aparecerá en tu siguiente factura en la parte de aplicaciones de terceros. Ahí podrás ver el desglose de las aplicaciones que has comprado.

Recuerda que: Si eliges usar la factura de Orange como forma de pago esta será tu forma de pago predeterminada. Si eres cliente de prepago el pago de estas compras se efectúa con cargo a tu saldo.

Ver vídeo explicativo