Cuánto cuestan las llamadas a números de tarificación especial y cómo puedo bloquearlos con mi móvil Orange

Los números de tarificación adicional se corresponden a números con contenido de servicios profesionales de terceros como juegos de azar, líneas del tarot, líneas eróticas, etc.

• Recuerda que se consideran números de “tarificación especial” los 902, 901, 060, etc.
  • Los de “tarificación adicional” son aquellos que, a través de la marcación de un determinado código, conllevan una retribución específica y añadida al coste de servicio telefónico, por la prestación de servicios de información o comunicación determinados (80x/2x-905X/118XX) y servicios premium vía SMS.

En tu factura aparecen como Servicios especiales: detalle de llamadas o mensajes a números con tarificación especial.

¿Cómo los desactivo?

Podrás activar y desactivar los servicios de llamadas a números de tarificación especial (80x/2x-905x/118x) llamando a nuestro número de Atención al Cliente: 1470 para particulares y 1471 para autónomos y empresas. Recuerda que no es posible bloquear las llamadas a numeraciones 900, 901 y 902.

Pulsando en el botón inferior, podrás identificar a qué compañía o servicio corresponde el número 90x que te interese consultar.

Identificador de números 90x

Cuánto me cuesta una llamada a un número de tarificación adicional

Puedes encontrar el coste de cada uno de los diferentes números haciendo click en el botón inferior.

Descarga PDF tarifas