Cuánto cuestan las llamadas a números de tarificación especial y cómo puedo bloquearlos con mi móvil Orange

Los números de tarificación adicional se corresponden a números con contenido de servicios profesionales de terceros como juegos de azar, líneas del tarot, líneas eróticas, etc.

• Recuerda que se consideran números de “tarificación especial” los 902, 901, 060, etc.
  • Los de “tarificación adicional” son aquellos que, a través de la marcación de un determinado código, conllevan una retribución específica y añadida al coste de servicio telefónico, por la prestación de servicios de información o comunicación determinados (80x/905X/118XX) y servicios premium vía SMS.

En tu factura aparecen como Servicios especiales: detalle de llamadas o mensajes a números con tarificación especial.

¿Cómo los desactivo?

Podrás activar y desactivar los servicios de llamadas a números de tarificación especial (80x/905x/118x) desde tu área de cliente, desde nuestro canal de WhatsApp o llamando a nuestro número de Atención al Cliente:1471 para autónomos y empresas.

En el Área de clientes o App Mi Orange

1. Accede con tu usuario y contraseña.
  2. Entra en "Mi línea" y podrás visualizar el apartado "Gestionar mi línea".
  3. Accede a través de la sección "Llamadas nacionales"
  4. Desactiva los números de tarificación especial (80x/90x) según tus necesidades.

Accede directamente desde aquí

782pc1782pc2

En nuestro canal de WhatsApp

llamadas_900Nuestro asistente virtual te ahorra tiempo realizando gestiones sencillas por ti. ¡Es tan fácil como entrar y preguntar!

¿Qué tienes que hacer?

• Guarda nuestro número en tu agenda: 653 85 00 85.
  • Por tu seguridad, es necesario que nos contactes desde una línea móvil de Orange incluida en tu contrato.
  • La primera vez que entres te mostraremos las condiciones de uso de nuestro servicio.
  • ¡Listo! Nos puedes preguntar lo que quieras. Si quieres desactivar las llamadas a números especiales solo tienes que escribir Desactivar llamadas a números especiales.

Recuerda: ¡Usar nuestro WhatsApp es gratuito! Y siempre que lo necesites podrás chatear con nuestros agentes especializados. Ellos te darán la misma solución que por teléfono.

Enviar mensaje por WhatsApp

Recuerda que:

no es posible bloquear las llamadas a numeraciones 900, 901 y 902.

Pulsando en el botón inferior, podrás identificar a qué compañía o servicio corresponde el número 90x que te interese consultar.

Identificador de números 90x

Cuánto me cuesta una llamada a un número de tarificación adicional

Puedes encontrar el coste de cada uno de los diferentes números haciendo click en el botón inferior.

Consulta precios vigentes