¿Cómo configuro mi línea móvil en la App Mi Orange?

Configuro Mi línea 2AcceConfiguro Mi líneade a la App Mi Orange a través del siguiente botón:
  • Selecciona "Configuro mi línea".

• Activa o desactiva los servicios disponibles según tus necesidades.

• Si el servicio esta "activado" te mostrara el recuadro naranja con el check a la izquierda.

• Si el servicio esta "desactivado" te mostrara el recuadro negro con el aspa blanca a la derecha.

A través del apartado configuro mi línea puedes gestionar los siguientes servicios:

• Llamadas internacionales.
  • Roaming.
  • Control de consumo de datos desde el extranjero.
  • SMS Premium.
  • Permitir llamadas a números (80X).
  • Permitir llamadas a números especiales (90X).
  • Buzón de voz/Devío de llamadas.
  • MMS.
  • Aviso de llamadas.
  • Navegación en internet.
  • Ocultación de número.
  • Multiconferencia.