Dónde puedo consultar mis facturas y mi consumo: llamadas y megas

Entra en tu área de clientes y accederás a un resumen con la información más importante de tu perfil.

Entra en tu área de cliente: Pulsa aquí

1. Tus datos: Dentro del contador morado podrás ver los MB que llevas consumidos.Debajo del contador morado verás los GB o MB que tengas contratados en tu tarifa. Si pulsas en este contador podrás ver información más detallada sobre tu consumo de MB (fechas y volumen de datos).
  2. Tus minutos: Dentro del contador verde puedes el consumo de minutos que has realizado. Debajo del contador verde verás los minutos contratados en tu tarifa. Si pulsas en este contador podrás ver información más detallada sobre tus llamadas de teléfono: los números a los que has llamado y la duración de cada llamada.
  3. Más megas: Si utilizas todos los megas que incluye tu tarifa se activará de forma automática un bono de 100 MB adicionales. Puedes desactivar este servicio desde aquí desplegando la pestaña y cambiando el estado del servicio.
  4. Tus facturas. Verás un gráfico con tus últimas seis facturas. Clica en la barra del mes que te interese consultar y podrás ver el detalle de tu factura, descargarla en PDF y mandarla al correo electrónico que quieras.

Te explicamos los apartados de tu factura