Las contraseñas que usas en Orange

Sabemos que en tu vida diaria utilizas muchas contraseñas y no siempre te acuerdas de todas. Queremos ayudarte identificando aquellas que tienen relación con Orange: área de cliente, TV, router, Wi-Fi... Si no las recuerdas o quieres cambiarlas te explicamos qué tienes que hacer.

Especial contraseñas Soy cliente de movil

Área de clientes de móvil

Cómo solicitar o recuperar tu contraseña. Recuerda que es la misma para la app Mi Orange.

Área de clientes de Internet móvil

Te explicamos cómo conseguir tu contraseña de Internet Móvil o cómo saber cuál es el número de tu línea.

Cómo cambio mi PIN

Tu PIN es un código personal de 4 cifras que te permite acceder a la SIM de tu teléfono móvil. Te enseñamos cómo cambiarlo.

Cómo consigo mi PUK

Cuando introduces mal tu código PIN tres veces tu móvil se bloquea. Necesitarás conocer el código PUK para desbloquear tu línea.

Especial contraseñas Soy cliente de Fibra/ADSL

Área de clientes de Fibra/ADSL

Todos nuestros clientes tienen creado un usuario y una contraseña para entrar al área de clientes y la app Mi Orange.

Clave de mi router

Por defecto es "admin". Debes cambiarla por seguridad.

Wi-Fi de invitados

Es una red Wi-Fi adicional con una clave distinta a la principal que te puede ser útil si quieres dar acceso a internet a algún invitado sin darle tu clave.

Especial contraseñas Soy cliente de Fibra/ADSL

Pin de Orange TV

Si tienes TV habrás recibido un correo con tu clave de acceso. ¿Quieres cambiarla?

PIN para contenidos adultos

Da acceso a los contenidos clasificados de adultos dentro de la zona prohibida de tu Videoclub de tu descodificador.

Cliente de Wuaki Selection

Cuando contratas Wuaki Selection con Orange TV también pasarás a ser cliente de Wuaki. ¿Cuál es tu clave?

Alquiler de películas y control parental

Si quieres realizar compras/alquileres de películas en Orange TV o saltar el control parental necesitas tu pin.

Especial contraseñas Soy cliente de Fibra/ADSL

Pin Orange Cash

El código PIN de Orange Cash habilita el acceso a este servicio de pago desde el móvil. Es un número de 4 dígitos independiente del PIN de tu teléfono móvil.

Pin de Seguro Móvil

Puedes usar el código de bloqueo de 4 dígitos para bloquear el teléfono si lo has perdido o te lo roban.

Contraseña de Deezer

Si has olvidado tu password, al iniciar la sesión puedes solicitar que te la recuerden. También podrás modificar tu correo electrónico y resto de tus datos.

Contraseña de mi correo

Te explicamos cómo acceder a tu correo Orange, modificar la contraseña o crear una nueva cuenta

Mobile Connect

Mobile Connect es un nuevo método de autenticación que te permite logarte sin tener que recordar logins y passwords. Bastará con tu teléfono.