La asignación de permisos digitales a tus líneas te permite limitar su uso como tú decidas.
El usuario Administrador puede gestionar todos los servicios de todas sus líneas y el usuario básico tendrá que solicitar permiso a su administrador para activar ciertos servicios.

¿Cómo asigno los permisos digitales?

Desde tu área de clientes web

Puedes asignar los permisos a tus líneas desde tu área de clientes Mi Orange web, entrando en la opción del menú "Mi Perfil".

perfilweb1   info_permisosdigitales
  • Para identificarte como Administrador y gestionar los permisos de las líneas asociadas a tu contrato, te solicitaremos los 5 últimos dígitos de la cuenta bancaria para verificar tu identidad.
validacionweb
  • Una vez verificada tu identidad, tu línea pasará a tener perfil de administrado y podrás gestionar los permisos del resto de usuarios.
gestionpermisosweb
  • Selecciona qué permisos asignas a cada línea
asignapermisosweb
  • Te llegará una notificación cada vez que una de las líneas que hayas definido con un perfil Básico quieran contratar un servicio
notificacion web
  • Entra en cada solicitud para aceptarla o rechazarla.
solicitud validacion gestionsolicitudweb