Ayuda para nuestros mayoresHerramientas para estar conectado

Seniors

Orange al lado de nuestros mayores

Sabemos lo importante que es para ellos estar conectados con su familia. Orange les ofrece atención especial y gratuita en tienda, teleasistencia, factura en papel sin coste, talleres y mucho más.

Leer más

seniors abuelo

Entiende tu factura

Entender la factura no es tarea fácil para nadie, y menos para ellos. Te mostramos aquí las tres páginas de la factura explicando paso a paso cada uno de los conceptos.

Leer más

seniors 2

Talleres: Te enseñamos cómo hacerlo

Si tienes un smartphone pero no sabes usarlo, y te gustaría estar conectado con tu familia, en Orange hemos preparado talleres  en tu tienda más cercana para que aprendas.

Ver agenda de talleres en tienda

video mayores

App 'Mi Esencial Tablet'

Aplicación que simplifica la interfaz facilitando su uso a personas mayores y permitiendo a los familiares desde la aplicación “Mi Esencial” gestionarla en remoto.

Descarga aquí la App