Guía para comprobar y desactivar la función Buscar mi iPhone

La función Buscar mi iPhone permite localizar la ubicación de tu terminal de Apple en caso de pérdida. Sin embargo, en caso de avería, esta función debe estar desactivada para poder acometer una reparación. Aquí te explicamos cómo desactivarla.

¿Cómo desactivar Buscar mi iPhone?

Si el teléfono se puede encender

Ir a Ajustes > toca en tu nombre o ID de Apple.iphone

Selecciona el iPhone que tengas asociado y pulsa en Buscar mi iPhone:

buscaiphone2

Finalmente, desliza el botón hacia la izquierda para desactivarlo (aparecerá en blaco cuando esté desactivado)

buscaiphone3

Si el teléfono NO se puede encender

Entra en la página www.icloud.com y accede con tu Id y contraseña de Apple. Selecciona el icono de "Buscar". A continuación selecciona el dispositivo que quieres desactivar la opción Buscar (en el caso de que tengas varios dispositivos asociados al mismo Id de Apple) y selecciona la opción "Eliminar de la cuenta".

MUY IMPORTANTE: Para desactivar la opción, el dispositivo tiene que estar apagado. (Puedes averiguar si el dispositivo está encendido o apagado por el color del punto que aparece a la izquierda de tu dispositivo: verde encendido y gris apagado).eliminariphoneicloud_v_246e0823e67ba3a93988933d6.gifPuede ocurrir, que pese a tener apagado tu dispositivo, no te aparezca la opción de elminar de la cuenta. En ese caso vuelve a hacer clic en Todos los dispositivos y haz clic en el botón Eliminar que aparece junto al dispositivo.icloud_v_b980b61d37495cb8379ad798b.gif

¿Te ha servido de ayuda?
  • Compartir: