Notificaciones

Recuerda que para que puedas recibir avisos debes permitir las notificaciones de la app y del teléfono. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Activar las notificaciones de tu teléfono

En cada modelo de móvil se hace de una forma diferente pero en general podrás hacerlo dentro de Ajustes - Notificaciones. Elige la app Mi Orange y permite las notificaciones en tu teléfono.

Puedes revisar cómo se hace en tu modelo de terminal visitando nuestras guías de configuración:

• Elige tu marca y tu modelo.
  • Entra en "Configuración avanzada"
  • Elige la opción "Activar o desactivar las notificaciones".

Ver guías de Orange

3. Activa las notificaciones de la app Mi Orange

1. Pulsa en el icono de la campana.
Cómo activar las notificaciones de la app Mi Orange

2- Pulsa en el icono de la tuerca - ajustes.

Cómo activar las notificaciones de la app Mi Orange

3- Activa las notificaciones para poder recibir los mensajes de los agentes de Orange. Recuerda, ¡el botón tiene que estar en verde!

Cómo activar las notificaciones de la app Mi Orange