Nuevo sistema operativo Huawei

Si necesitas ayuda para configurar tu Huawei, descarga aquí toda la información necesaria para empezar a disfrutar de tu teléfono móvil. Además podrás conseguir uno de los premios que Huawei Sortea cada semana.

Huawei se desvincula de los servicios de Google. Ha creado HMS su propio sistema operativo basado en Android Open Source

¿Cómo será la experiencia de uso?

Ya no depende de terceros y podrá ofrecer una experiencia premium con soluciones propias.

HMS1

El 85% del Top 500 Aplicaciones más utilizadas son compatibles con HMS

listadoapps
  • HMS garantiza la seguridad de los datos del usuario, dejándole elegir de forma transparente, qué datos quiere compartir.
  • Independientemente del servicio App que se utilice HMS hará que todo esté conectado y ofrecerá una experiencia única y abierta a todos.
  • La tecnología ya no tiene barreras y el usuario podrá decidir qué soluciones se adaptan mejor a sus necesidades.

¿Cómo voy a acceder a las aplicaciones que tanto me gustan?

• Crea el Huawei ID con el número de móvil LOGOMINIHUAWEII
  • Descarga Phone Clone desde App Gallery PHONE CLONE
  • Ejecuta Phone Clone en ambos terminales.
  • Indica cual es el nuevo y cual el dispositivo anterior.
  • Transfiere tus aplicaciones y contenidos.

Las Apps que no se han clonado las puedes encontrar en el App Gallery o en :INSTANT