Cómo ahorrar megas en tu tarifa

En caso de pérdida o robo de tu móvil, te indicamos los pasos a seguir para que puedas continuar usando tu servicio lo antes posible.

El experto te ayudaCómo desactivar las actualizaciones automáticas

Las actualizaciones automáticas de aplicaciones consumen muchos megas y pueden provocar que tu tarifa de datos se agote antes de tiempo. Te contamos cómo evitarlo.

Experto Orange

Así puedes controlar tu consumo

Existen aplicaciones en el mercado que te ayudan a hacer un seguimiento cercano de tu gasto de megas. Tu propio terminal puede ayudarte a consultar esta información.

Saber más