Resuelve todas tus dudas sobre YouTube Premium con Orange

Contrata YouTube Premium por 5€/mes durante 6 meses y luego paga 10,99€/mes.

¿Qué tengo que hacer para contratar YouTube Premium con Orange?

Si no eres cliente de Orange, para disfrutar de YouTube Premium, tienes que contratar alguna de estas tarifas Love de fibra y móvil para poder contratar YouTube Premium:

Tarifas de cliente particular
Love TV Inicial, Love TV Inicial 2, Love Cine y Series con Netflix, Love Cine y Series 2 con Netflix, Love Cine y Series 2 con Disney+ y Amazon Prime, Love Cine y Series Total 2, Love Cine y Series Total 4, Lite, Love Futbol, Love Futbol 2 con Netflix, Love Futbol 2 con Disney+ y Amazon Prime, Love Futbol Total 2, Love Futbol Total, Love Lite Sin Límites, Love Original Sin Límites, Love Total 2021, Love Total Base, Love Total Base Sin Límites, Love Total Plus 4.

¿Cómo puedo contratar YouTube Premium?

Contrátalo fácilmente desde la app Mi Orange como te indicamos a continuación:

1. Accede a Mi Orange y entra en tu Centro de Entretenimiento.

3126pc1

2. Selecciona YouTube Premium dentro  de la categoría de música.

3132pc2

3. Acepta las condiciones del servicio y pincha en  “Lo quiero”.

3132pc3

4- Introduce el código de verificación que  te ha llegado por SMS para contratar el servicio.

YouTube Premium con Orange

5 - Una vez contratado el servicio, tienes que activarlo. Acepta las condiciones y pincha en “Completa la activación”.

YouTube Premium con Orange

6 - Crea una cuenta de Google para disfrutar YouTube Premium. Si tienes una cuenta existente, introduce tú email y contraseña.

YouTube Premium con Orange

7- Acepta las condiciones y comienza a disfrutar del servicio.

YouTube Premium con Orange

Activar ahora en Mi Orange

¿Qué precio tiene YouTube Premium con Orange?

• El precio de YouTube Premium con Orange es:  5€/mes durante 6 meses y luego paga 10,99€/mes.
  • El precio contratando el servicio directamente con YouTube es de 11,99€/mes.

Importante: recuerda que desde el mismo momento en que lo contratas, comenzará a facturarse.

¿Y si ya tengo una cuenta de YouTube Premium?

Si tienes una cuenta de YouTube Premium activa, tienes que esperar a que se te acabe la suscripción.

O puedes:

•     Dar de baja la suscripción para poder disfrutar de YouTube Premium con Orange.
  •     Utilizar otra cuenta en el proceso de activacion para disfrutar de YouTube Premium con Orange.

¿Qué es YouTube Premium?

Con YouTube Premium disfruta de:

• Millones de vídeos sin interrupciones.
  • Vídeos y listas de reproducción en tus dispositivos móviles y reprodúcelos cuando no tengas conexión a Internet
  • Reproduce en segundo plano: los vídeos no se detienen cuando utilizas otras aplicaciones o apagas la pantalla.
  • YouTube Music Premium, donde podrás escuchar música sin interrupciones

¿En cuantos dispositivos de forma simultanea puedo ver YouTube Premium?

Puedes ver el contenido en un dispositivo de forma simultánea.

¿A quién debo dirigirme para dudas sobre pagos realizados en cuentas ya existentes de YouTube Premium?

Debes dirigirte directamente a YouTube Premium. Orange no reembolsará ningún importe que el cliente ya haya pagado a YouTube por una cuenta existente de YouTube Premium, previamente a contratarlo con Orange.

¿Con quién tengo que contactar si tengo alguna duda sobre el servicio YouTube Premium?

Debes dirigirte directamente a YouTube. En la Página de Ayuda de YouTube Premium encontrarás respuestas a las dudas y necesidades de atención al cliente relacionadas con el servicio de YouTube Premium.

¿Qué ocurrirá si resuelves tu contrato con Orange o te cambias de tarifa?

Si un cliente diese de baja sus servicios de telecomunicaciones con Orange, o cambiase su pack por uno no compatible con YouTube Premium, se cancelará automáticamente su suscripción al servicio.

¿Dónde aparece el cargo del servicio?

El cargo del servicio aparecerá en la factura de Orange.

Factura Youtube

¿Cuáles son las condiciones legales del servicio de YouTube Premium?

Puedes consultar los términos y condiciones legales aquí.