Qué es más megas. Cómo activar y desactivar el servicio

¿Qué es más megas?

Si utilizas todos los megas que incluye tu tarifa de contrato seguirás navegando a máxima velocidad en tramos de 100 MB por 1,5€ (IVA incluido). Es nuestro servicio de más megas. Este servicio viene activado por defecto pero puedes desactivarlo cuando quieras y seguir navegando a velocidad reducida (16 kb/s) sin coste para ti, hasta el inicio de tu siguiente ciclo de facturación.

Importante: Recuerda que más megas solo está disponible para tarifas de contrato. Si eres de prepago clica aquí: Más información.

Activar o desactivar más megas en el área de clientes

Puedes activar o deactivar más megas en tu área de clientes. En la pantalla principal despliega la pestaña más megas que aparece debajo de los contadores verde y morado y activa o desactiva el bono en función de tus necesidades. Si no sabes cómo entrar en tu área de clientes o no tienes contraseña te explicamos qué tienes qué hacer:

Cómo entro en el área de clientes

Mas Megas web

Desactivar / activar más megas por SMS

• Puedes desactivar el servicio enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto BAJADA.
      • Puedes activar de nuevo el servicio enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto SUBIDA.