¿Cómo puedo saber la tarifa que tengo?

Puedes encontrar la información relativa a la tarifa que tienes contratada en tu App Mi Orange y en el área de clientes Mi Orange.

Te contamos los pasos que puedes seguir para acceder a la información sobre tu tarifa en cada una de las dos opciones.

En la App Mi Orange

Puedes consultar la tarifa que tienes contratada con nosotros desde la App Mi Orange para teléfonos móviles. Si necesitas ayuda con el proceso de descarga de la aplicación Mi Orange puedes hacer clic aquí

Accede a la app. En la primera pantalla podrás ver qué tarifa tienes contratada. Si clicas sobre el icono podrás ver el precio y las característiscas generales. Si quieres más información pulsa en el nombre y accederás al detalle de las características y compatibilidades que tiene tu tarifa.

tarifa mi orange

En el área de clientes Mi Orange

También puedes consultar toda la información relativa a tu tarifa a través del Área de Clientes Mi Orange. Para ello accede a tu área de clientes Mi Orange e introduce tu usuario y contraseña. Si necesitas ayuda para acceder a tu área de clientes, o con la gestión de tu contraseña, puedes consultar toda la información aquí.

Una vez que hayas accedido a tu área de clientes se te mostrará la tarifa que tienes contratada con nosotros, así como información relativa al consumo que llevas acumulado. Si necesitas más información sobre las características de tu tarifa, haz clic en la opción "+info".

Recuerda que si dispones de más de una línea tendrás que seleccionar para cuál de ellas deseas consultar la tarifa contratada.

tarifa listo