¿Cómo puedo saber la tarifa que tengo?

Puedes encontrar la información relativa a la tarifa que tienes contratada en tu App Mi Orange y en el área de clientes Mi Orange.

Te contamos los pasos que puedes seguir para acceder a la información sobre tu tarifa en cada una de las dos opciones.

En el Área de clientes Mi Orange

Puedes consultar la tarifa que tienes contratada con nosotros desde la App o Área de clientes Mi Orange. Si necesitas ayuda con el proceso de descarga de la aplicación Mi Orange o para el acceso a tu área de clientes, puedes pulsar aquí

Una vez dentro del Área de clientes Mi Orange, en la primera pantalla seleciona una de tus líneas y podrás ver qué tarifa tienes contratada en el apartado "Mi Línea" y entrando en "Conocer mi tarifa". Si pulsas sobre "Ver contenido" podrás ver un resumen de las características contratadas de forma muy detallada.

224pc