Flybox 4G NA-HL553

El nuevo Flybox 4G NA-HL553 es un router LTE que permite alcanzar velocidades de conexión móvil de hasta 150 Mbps en bajada y 50 Mbps en subida. Además, es un router Wi-Fi AC de doble banda, 2,4GHz y 5GHz simultáneas, con velocidades máximas de 300 Mpbs y 867 Mbps respectivamente en cada una de ellas, lo que posibilita navegar, compartir ficheros, jugar on-line o visualizar vídeos en streaming de forma sencilla y cómoda.

Flybox HL553

Características principales

• Conexión a internet vía red móvil 4G LTE (hasta 150/50Mbps).
  • Señal Wi-Fi simultánea de doble banda, 2,4GHz y 5GHz, hasta 300Mbps y 867Mbps respectivamente.
  • Cuatro puertos Gigabit Ethernet para conexión de equipos por cable (1000Mbps).
  • Interfaz de gestión sencilla e intuitiva.
  • Seguridad: restricción de acceso a internet mediante listas y control parental.

Guía rápida de conexión

HL553 Guía 0 HL553 Guía 1 HL553 Guía 2 HL553 Guía 3

Detalle de especificaciones

Sistema de comunicaciones (Red móvil)

• Chipset LTE: Qualcomm MDM9207
  • Bandas de frecuencias:
    • LTE: B1/3/7/20/28
    • UMTS: B1/8
    • GSM: 900MHz, 1800MHz
  • Ancho de banda LTE: 1.4/3/5/10/15/20MHz, cumple con 3GPP
  • Modulación:
    • Enlace descendente: QPSK/16-QAM/64-QAM, cumple con  3GPP
    • Enlace ascendente: QPSK/16-QAM, cumple con 3GPP
  • Antenas internas (externas en opción)
  • Nivel de señal de Radio Frecuencia
    • LTE FDD: Clase 3 (23 +/-2dBm)
    • UMTS: Clase 3 (24 +1/-3dBm)
    • EDGE: Clase E2 (GSM850/900: 27dBm; DCS/PCS: 26dBm)
    • GPRS: GSM850/900 Clase 4: 33dBm; DCS/PCS Clase 1: 30dBm)
  • Ratio de datos (enlace descendente/ascendente):
    • 4G: 3GPP Categoría 4, hasta 150Mbps/50Mbps
    • 3G: 3GPP hasta 42Mbps/5.76Mbps
    • 2G: EGPRS Class33 Downlink/Uplink up to 296Kbps/236.8Kbps

Sistema de comunicaciones (Red WiFi)

• Chipset WiFi: Mediatek MTK7621A
  • Bandas de frecuencias: 2.4GHz &5 GHz, DBDC (Dual Band Dual Concurrent), WIFI 2*2 MIMO
  • Protocolos: 802.11b/g/n/ac
  • Canales: (2.4G):1~13; (5G): 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64, 100, 104, 108, 112, 116, 120, 124, 128, 132, 136, 140
  • Encriptado: 64/128-bit WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK
  • Antenas: Internas 2x2
  • Ratio de datos:
    • 802.11b: Hasta 11 Mbps
    • 802.11g : Hasta 54 Mbps
    • 802.11n: Hasta 300 Mbps
    • 802.11ac: Hasta 866.7Mbps
  • Red WiFi para invitados

Características

Interfaces

• LAN/WAN: 4x Gigabit Ethernet RJ45 (1x WAN/LAN + 3x LAN)
  • USIM: mini SIM (formato 2FF)
  • Antenas 4G: Internas. Puertos para antenas externas opcionales

Indicadores LEDs

• Estado (encendido/apagado)
  • Actividad puertos Ethernet
  • Actividad WiFi 2.4G WiFi
  • Actividad WiFi 5G WiFi
  • Disponibilidad red móvil 4G/3G/2G (Internet)
  • Cobertura red móvil (RSSI)
  • Actividad WPS
HL553 Luces

Botones

• Encendido/apagado
  • WiFi/WPS
    • Presionar 3 segundos o más para activar/desactivar la red WiFi
    • Presionar 1 segundo o menos para activar WPS
  • Reset
    • Introducir en el orificio y presionar, con un objeto punzante, 3 segundos o más para realizar un reset a valores de fábrica del router (se borrarán todas las configuraciones de usuario)
HL553 Botones 1 HL553 Botones 2

Ranura para SIM:

• Insertar la SIM (mini SIM, formato 2FF) en la ranura según el dibujo, presionando con la yema del dedo hasta escuchar un clic. Para sacar la SIM presionar de nuevo hasta desbloquear el mecanismo.

Memoria: RAM 256MB y Flash 16MB

Sistemas Operativos:

• Windows: XP/7/8/10
  • MAC OS: 10.7+
  • Linux Ubuntu: 13.04+

Navegadores: MS IE9+, Firefox, Google Chrome, Safari, Opera

Funcionalidades e interfaz de usuario

Estado de conexión: Versión de software e información de interfaz WiFi, clientes conectados y sistema

Gestión del dispositivo

• Servicios móviles: gestor de mensajes SMS
  • Selección de APN automática (de acuerdo con la información de la USIM)
  • Gestión de códigos PIN/PUK de la SIM
  • Modo de Red seleccionable: 2G/3G/4G-LTE/Auto

Enrutamiento

• IPv4/v6
  • VPN Passthrough, cliente VPN (PPTP/L2TP)
  • Servidor virtual, UPnP, DMZ, DDNS
  • ALG, DoS, SPI Firewall, filtrado de direcciones IP/Dominio
  • Reenvío de puertos, DMZ, filtrado MAC, NAT, DDoS
  • Servidor DHCP
  • Estadísticas de tráfico

Otros

• Certificaciones: CE, GCF, RoHS
  • Dimensiones: 196 * 126 * 60 mm
  • Alimentación: 12v 1A
  • Temperatura de funcionamiento: 0°C to 45°C
  • Temperatura de almacenamiento: -20°C to 60°C

Contenido del paquete

• Nucom NA-HL553
  • Adaptador de corriente
  • Cable Ethernet CAT5e
  • Guía de instalación rápida
  • Tarjeta adhesiva con los datos de la red WiFi

Guía de instalación rápida

Descarga la guía de instalación rápida:

HL553 Guía Rápida

Manual de usuario

Descarga el manual de usuario completo (inglés)

NA-HL553 User Manual

Declaración de conformidad

Descarga la declaración de conformidad del fabricante

HL553 Declaración de conformidad