Me han robado o he perdido el teléfono, ¿cómo puedo bloquear mi línea?

Si has perdido o te han robado el teléfono, es muy importante que bloquees tu línea cuanto antes para que nadie pueda hacer uso de ella. Una vez realizado el bloqueo, no se pueden realizar ni recibir llamadas, ni enviar SMS, ni ningún otro tipo de tráfico desde tu línea, por lo que no se genera ningún consumo.

Te explicamos cómo puedes hacerlo usando varias vías:

1. En el area de clientes Mi Orange

Entra en el área de clientes Mi Orange.

En la pestaña "Mi línea" selecciona en el menú izquierdo "Bloqueo-desbloqueo de línea" y selecciona la opción "Bloqueado"

blooqueo 191d945e0f299e8810fc6c84e.

2. Llamada a Atención al cliente:

• Si llamas desde desde España, llama al 1470 (particulares) 1471 (empresas).Recuerda que también puedes llamarnos desde una línea que no sea Orange
  • Si llamas desde el extranjero o desde una línea que no sea de Orange llama al +34656001470 si eres un cliente particular. Si eres un cliente de empresas llama al +34656001471.

3. Acudiendo a tu tienda más cercana

Te puede interesar