Cómo utilizo la app de Seguro Móvil

Si has perdido tu móvil o te lo han robado lo primero que tienes que hacer es llamar al 1470 si eres un cliente particular (1471 para Empresas) y solicitar que bloqueen la línea para evitar llamadas fraudulentas. A continuación, si tenías instalada la  app Seguro móvil Orange, podrás bloquear el smatphone o incluso borrar sus contenidos. Además, desde cualquier móvil, ordenador o tablet podrás:

• localizar tu móvil
  • bloquearlo y hacer sonar un alarma
  • borrar el contenido del móvil robado o perdido y recuperarlo en el nuevo móvil

Cómo consigo mi código de bloqueo

1. Descarga la aplicación de Seguro móvil. Puedes hacerlo desde tu market: Google Play.
  2. La primera vez que abras la app te pedirá crear tu código PIN.
  3. Confirma ese código PIN.
  4. Regístrate con tus datos. Para ello tienes que facilitar:
    • Una cuenta de email (la que utilices habitualmente).
    • Crear una contraseña (diferente al PIN de seguridad).
    • Tu número de póliza (se corresponde con tu número de móvil).
Código de bloqueo de Seguro Móvil

¿Cómo se bloquea un dispositivo perdido o robado?

Existen 2 opciones:

1. Para el correcto bloqueo de cualquier dispositivo debemos iniciar sesión en la web de Seguro móvil y a continuación hacer click sobre el botón bloquear. En la parte superior de la página aparecerá un mensaje de notificación en color rojo pidiendo confirmación para el bloqueo. Haz click en bloquear de nuevo y el dispositivo quedará bloqueado.

2. También podemos bloquear o desbloquear el dispositivo enviando un SMS con el código de bloqueo al terminal.

Importante: Esta funcionalidad no está disponible para iPhone / iPad ni dispositivos solo wifi.

Una vez tengamos bloqueado el dispositivo este pasará a estar en modo pérdida o robo. Aparecerá un mensaje con nuestro número de teléfono para que se pongan en contacto con nosotros. Para poder realizar el desbloqueo del terminal la aplicación solicitará un código de desbloqueo de cuatro dígitos que definimos en el momento del registro. Este código de desbloqueo lo podremos modificar en cualquier momento desde la web en el apartado configuración.

Accede a la web