¿Qué ventajas tengo en Amazon por Ser de Orange?

Por Ser de Orange podrás disfrutar de descuentos en Amazon en diferentes categorías. Cada mes variarán las secciones a las que se aplique el descuento y el porcentaje. Resuelve todas tus dudas con las preguntas frecuentes.

¿Cómo sé que categorías de productos tienen descuentos?

Los descuentos podrán variar todos los meses y podrás consultarlos entrando en Mi Orange, haciendo clic en Más Orange, seleccionando Ser de Orange y finalmente accediendo a la sección de Amazon.

¿Qué fecha se tiene en cuenta para la aplicación del descuento?

Para la aplicación del descuento se tiene en cuenta la fecha en la que confirmas la compra, independientemente de la fecha de entrega.

Cuando realizo la compra ¿pago el precio total o se me aplica el descuento?

Al realizar la compra del producto promocionado realizas el pago por el importe total.

Tras la compra, recibirás en tu Hucha el importe correspondiente al aplicar el porcentaje de descuento al precio del producto.

No se aplicará descuento sobre el importe correspondiente a impuestos, gastos de embalaje, manipulación y/o envío y otros descuentos aplicados.

¿Cómo puedo calcular el descuento?

Coge el precio actual de producto y réstale el IVA y gastos de embalaje, manipulación y/o envío. Aplica al importe que resulte el porcentaje de descuento. El resultado será lo que recibas en tu Hucha.

¿Qué pasa si realizo la compra en Amazon sin acceder a la página de la promoción en Ser de Orange dentro de Mi Orange?

Para obtener los descuentos es imprescindible que sigas estos pasos:
1.    Abrir Mi Orange y acceder a Ser de Orange haciendo clic en Más Orange y seleccionando Ser de Orange.
2.    Una vez ya en la página principal del programa, hacer clic en la sección de Amazon para llegar a la página donde se describen las ventajas.
3.    Haz clic en el botón Comprar en Amazon que encuentras en esta misma página para acceder a la app/web de Amazon.

Si no es así, no podremos acumular en tu Hucha el importe correspondiente al descuento.

¿Cómo saber que un producto pertenece a la categoría promocionada?

En el detalle del producto, ver a la tabla de Información del producto, y en Clasificación, aparece la categoría a la que pertenece.

Ser de Orange Amazon pregunta frecuente 6

¿Dónde puedo ver reflejado el importe correspondiente del descuento?

Dentro de Ser de Orange, accede a la sección Acumula en Tu Hucha y haz clic en el botón Tu Saldo Acumulado. Ahí podrás ver tu saldo disponible y pendiente y acceder al apartado de Histórico de Movimientos para ver el detalle de los descuentos acumulados por tus compras.

¿En qué plazo de tiempo voy a ver reflejado en Mi Hucha la cantidad acumulada?

Una vez realizada la compra deberías ver reflejado el descuento en tu Hucha en el plazo aproximado de 72h. Si no es así, ponte en contacto con nosotros a través del formulario Contacta que se encuentra en la parte inferior de la página principal de #SerdeOrange.

Ser de Orange Amazon pregunta frecuente 8

¿Es compatible este descuento con otros?

Este descuento es compatible con los descuentos que realiza directamente Amazon en su web. Tanto los habituales como los estacionales (por ejemplo Prime Day o Black Friday) siempre que las compras pertenezcan a la categoría promocionada en ese momento.

¿Cuándo podré disfrutar del importe acumulado en Mi Hucha?

Durante los primeros 90 días tras la compra, el importe acumulado permanece como saldo pendiente. Este tiempo se corresponde con el periodo de devolución estándar de los productos y, por tanto, si tu compra fuera devuelta se te descontaría de tu Hucha.

¿Qué tengo que hacer si tengo algún problema con el artículo o con la entrega del mismo?

En este caso Amazon es el responsable de la resolución de las incidencias que surjan en la compra, como del estado del producto. Por tanto deberás ponerte en contacto con Amazon a través de sus canales de comunicación.