¿En qué consiste el servicio Start Over en Orange TV?

Start Over es una nueva funcionalidad gratuita de Orange TV que te permite ver desde el inicio un programa que ya ha comenzado.

¿Todos los contenidos emitidos tienen esta funcionalidad disponible?

Prácticamente todos, salvo restricciones del proveedor de contenidos correspondiente.

¿Cómo voy al inicio de un programa?

Desde el descodificador

Cuando estás viendo un programa en directo:

• Basta con pulsar el botón |<< del mando a distancia del descodificador para comenzar la visualización desde el inicio.
  • También puedes hacerlo desde el menú de información del programa en emisión que se despliega en la esquina superior izquierda, pulsando el botón  OK del mando a distancia y seleccionando ir al inicio.

Desco Start Over Orange TV

¿Cómo puedo volver a la emisión en directo?

Desde el descodificador

Cuando estás viendo un programa en diferido:

• Pulsando los botones >>|, stop, verTV, salir o atrás  del mando a distancia de tu desco volverás a la emisión en directo del canal donde te encuentras.
  • También puedes hacerlo desde el menú de información del programa en diferido que se despliega en la esquina superior izquierda pulsando el botón de OK del mando a distancia y seleccionando la opción de volver al directo.
  • Seleccionando las teclas P+, P- o un número de canal específico, volverás al directo, pero al nuevo canal seleccionado.

¿Qué funciones puedo utilizar cuando estoy viendo un programa en diferido?

Un programa en diferido te permite utilizar las funciones habituales de un contenido a la carta:

• Usar controles de reproducción: FF, RW, pausa, play.
  • Cambiar idioma y activar subtítulos.
  • Salir de la emisión para ir a otra sección o menú del servicio, seleccionando la tecla del mando o sección de la App correspondiente: VoD, menú, EPG

¿El servicio está disponible para todos los dispositivos?

Start Over está disponible en tu descodificador de Orange TV y, próximamente, también para las apps de Orange TV en smartphones y tablets,  navegador de PC/Mac, SmartTVs compatibles y dispositivos con Android TV.  Chromecast todavía no es compatible con esta funcionalidad.