Resuelve todas tus dudas sobre el servicio de STARZPLAY en Orange TV

¿Cómo puedo contratar STARZPLAY?

Para contratar STARZPLAY tienes que ser cliente y tener contratado cualquiera de los packs básicos de Orange TV: Orange TV Cine y Series, Orange TV Fútbol o Champions.

STARZPLAY

¿Cómo puedes hacerlo?

• Con el mando del descodificador o desde la app de Orange TV de Smart TV accediendo a la opción STARZPLAY
  • Tu área de clientes.
  • Cualquier Tienda Orange.
  • Llamando gratis al 1470, (1471 si eres autónomo)

Recuerda que STARZPLAY no tiene compromiso de permanencia.

¿Qué es STARZPLAY?

Suscripción premium de acceso a series originales, solo disponibles en EEUU, y con estreno casi simultáneo en España. Producción propia de STARZ y películas icónicas de la prestigiosa productora Lionsgate y otros estudios.

STARZPLAY incluye series de éxito internacional como “Now Apocalypse”, “Power”, "The White Princess", “Vida” y “The First”, así como un extenso catálogo de cine para todos los públicos, por primera vez en España, y sólo a través de Orange TV

STARZPLAY

Para celebrar este lanzamiento, los clientes  que contraten STARZPLAY entre el 28 de marzo y el 30 de abril, disfrutarán un mes gratis de sus contenidos.

El coste de STARZPLAY al finalizar la promoción es de 4,99€/mes (IVA incluido)

¿Cómo se visualiza STARZPLAY en Orange TV?

Puedes acceder desde el menú principal de Orange TV, tanto en el descodificador como en las apps para SmartTVs, PCs, tablets y smartphones, a todos los contenidos bajo demanda que ofrece el servicio.

¿Puedo ver STARZPLAY fuera de Orange TV?

Cuando contratas STARZPLAY con Orange TV, sólo podrás ver los contenidos de STARZPLAY a través de Orange TV

STARZPLAY sólo está disponible en España, a través de Orange TV

¿Y si tengo problemas para ver algún contenido de STARZPLAY?

Para cualquier duda o incidencia relacionada con el acceso o reproducción de contenidos de STARZPLAY debes dirigirte únicamente al servicio de atención al cliente de Orange.

¿Puedo ver los contenidos en mi móvil o tablet si no estoy en casa?

Sí. Toda la oferta de Orange TV, incluyendo STARZPLAY, es multidispositivo: podrás seguir todo tu contenido favorito en tu smartphone, tablet, PC o SmartTV.

¿Y si tengo alguna duda con la factura de STARZPLAY?

Para cualquier duda o incidencia relacionada con los cargos de STARZPLAY en tu factura de Orange TV  debes dirígete únicamente al servicio de atención al cliente de Orange.

Darme de baja de STARZPLAY

Si ya no deseas disfrutar de los contenidos de STARZPLAY llama al 1470 si eres un cliente particular o al 1471 si eres cliente de empresa.