Orange - Cómo activar DAZN LaLiga por WhatsApp

Activa DAZN por WhatsApp ahora mismo. Te llevará menos de 2 minutos.

Cómo activar DAZN para ver los partidos de fútbol Cómo activo DAZN por WhatsApp paso 2 escritorio

1. Pulsa el botón "Activar DAZN" y te abriremos el canal oficial de WhatsApp de Orange.
  2. Verás un mensaje ya rellenado, Activar DAZN. Envía ese mensaje para iniciar una conversación con nosotros.
  3. Nuestro Asistente va a generar para ti una página de activación totalmente personalizada.
  4. Entra en esa página y activa tu cuenta introduciendo el usuario (correo electrónico) y contraseña que quieras utilizar para ver los partidos de fútbol desde la app de DAZN.
  5. Confirma tus datos y ¡comienza a disfrutar de DAZN!

Activar DAZN

IMPORTANTE: Si ya dispones de una cuenta de DAZN (suspendida, cancelada o activa) y estás pagando con un medio diferente a Paypal o tarjeta bancaria, deberás crear una nueva cuenta con un email que no estés utilizando actualmente. Recuerda dar de baja tu suscripción previa para evitar el cobro.