¿Puedo ver los contenidos de Orange TV en versión original (V.O.)?

Sí, a través del descodificador y en la nueva versión de la app Orange TV para iPhone y Android.

Para cambiar el idioma del canal o película que estés visualizando:

-Desde el descodificador, pulsa la tecla "OK" de tu mando a distancia y seleccionar "idioma" en la pantalla que aparece.

-Desde la app, durante la reproduccción del contenido,pulsa en la pantalla y a continuación pulsa en el globo que aparece en la parte inferior derecha. Saldrá un menú donde puedes elegir el idioma. Esta opción no está diponible en los programas de TV a la carta