¿Qué es y para qué sirve el código PIN de Orange TV?

El código PIN de Orange TV es una clave de 4 dígitos numéricos que te servirá para:

• Realizar compras de contenidos Premium (por ejemplo, para alquilar una película) desde el desco y desde otros dispositivos.
  • Cambiar la configuración avanzada del descodificador.
  • Saltarse el control parental. Por ejemplo, si has configurado el bloqueo del acceso a contenidos para mayores de 7 años, en el caso de que intentes acceder al visionado de una película clasificada para mayores de 17 años, en la pantalla de tu TV aparecerá una ventana pidiendo que introduzcas el código PIN.

El código PIN por defecto de Orange TV son cuatro ceros (0000), pero si tienes un descodificador, durante el proceso de instalación podrás definir tu propio código PIN.

Si deseas definir un nuevo PIN de Orange TV, bien porque no recuerdas el anterior o porque quieres cambiarlo, puedes hacerlo de una de las siguientes formas:

Cambiar código PIN de Orange TV a través de la app Mi Orange

Dentro de la app Mi Orange para smartphones iPhone y Android, selecciona tu línea fija y pulsa en el globo de "Orange TV"(1), seguidamente pulsa en la opción "Cambio de PIN"(2), y finalmente escribe el que quieres que sea tu nuevo PIN de 4 dígitos para alquilar películas y activar el control parental dentro de Orange TV (no confundir con el PIN de tu tarjeta SIM o con la clave de Orange TV), repítelo y pulsa en el botón "Cambiar PIN"(3)

Mi Orange app cambiar clave 1Mi Orange app cambiar PIN Orange TV 2Mi Orange app cambiar PIN Orange TV 3

Cambiar código PIN de Orange TV a través del Área de Clientes Web

Desde el navegador Web de tu PC o Mac entra en tu Área de Clientes Orange y ahí haz clic en la opción "Orange TV". Puedes hacerlo desde el menú superior o desde el icono de TV que aparece debajo de tus facturas.

pin orange tv 1

En la siguiente pantalla haz clic en "Cambiar contraseña"(1). Desde aquí en la opción "cambio de PIN de seguridad"(2) podrás definir tu nuevo PIN de Orange TV que te servirá para alquilar contenidos, a de videoclub y configurar el control parental.

Recuerda qué: El código PIN  de Orange TV  tampoco tiene nada que ver con el código adulto. Este último, da acceso a los contenidos clasificados para adultos (cine x) dentro de la zona prohibida de tu Videoclub, en el menú de tu descodificador. Más información sobre el código adulto.

pin orange tv 2