¿Puedo programar avisos en Orange TV antes de que empiece un programa?

Sí. Para que te avisemos antes de que empiece tu programa favorito, debes acceder a la guía de programación y situarte sobre el contenido que quieres programar y el aviso se activará automáticamente.

• Desde tu descodificador: Debes pulsar el botón de "OK" y a continuación "activar aviso".
  • Desde otros dispositivos: Debes pulsar sobre el contenido y señalar el icono de la campana. campana