¿Puedo acceder a Orange TV desde cualquier PC/Mac?

Antes de seguir leyendo este artículo, si no recuerdas tu contraseña para acceder a Orange TV o necesitas crear una nueva, puedes encontrar toda la información pulsando en el siguiente botón...

Cómo recuperar contraseña Orange TV

Para ver Orange TV a través del navegador web Firefox en un PC con Windows o Mac con macOS, primero necesitas instalar en tu ordenador el complemento Silverlight. Desde la última versión de Firefox, este navegador ha dejado de ser compatible con el complemento Silverlight. Puedes consultar algunas de las posibles soluciones para seguir viendo Orange TV en nuestra comunidad Orange pulsando en el siguiente botón.

Cómo seguir viendo Orange TV desde Firefox

Importante: en breve, podrás ver los contenidos de Orange TV desde el navegador de tu PC o Mac sin necesidad de instalar ningún complemento.  Mientras tanto, te ofrecemos otras opciones para ver Orange TV en multidispositivo (Chromecast, app para Android, iPhone, iPad y Smart TV). Si quieres conocerlas mejor pulsa en el siguiente botón.

Otras opciones para Ver Orange TV

¿Cómo accedo a Orange TV desde mi navegador web?

Tras instalar Silverlight,  introduce esta dirección  https://orangetv.orange.es/ en tu navegador , y cuando cargue la página haz clic en el botón “ENTRAR” (situado en la parte superior derecha).

acceso tele1

Ahora introduce tu usuario y contraseña de Orange TV:

acceso tele2

Introduce un nombre (en este ejemplo: Acceso PC) y pulsa en el botón "Confirmar" para identificar tu PC o Mac entre los 5 dispositivos que puedes tener activos a la vez incluyendo el descodificador.

Dispositivo Orange TV

Y si todavía no tienes Orange TV, contrátalo pulsando en el siguiente botón:

Contratar Orange TV