Todo el fútbol en Orange

Aviso importante sobre DAZN

Si ya eres cliente de Orange y tienes una tarifa con fútbol incluido, te recordamos que es NECESARIO que actives tu cuenta de DAZN para ver los partidos de DAZN LaLiga en tu móvil, tablet o Smart TV.

IMPORTANTE:

Multidispositivo fútbol

Activa tu cuenta de DAZN

No lo dejes para el último día o no podrás ver los partidos que emite DAZN. Activa tu cuenta por WhatsApp ahora. Te llevará menos de 2 minutos.

Activa DAZN por WhatsApp

Multidispositivo fútbol

Descarga la app de DAZN

Para ver los partidos en tu móvil, tablet o Smart TV tienes que tener la app de DAZN instalada en el dispositivo en el que vas a ver el partido.

Descargar la app de DAZN

Dazn contraseña

Email y contraseña

Antes de que empiece el partido, asegúrate de tener a mano el email y la contraseña con los que te has registrado en la app de DAZN.

No recuerdo mis datos de acceso