¿Cómo puedo registrarme en Mobile Connect?

Lo más sencillo es acceder desde el área de clientes en www.orange.es haciendo clic en el botón “Entra sin contraseña”. Te daremos de alta automáticamente. La otra opción es ya dentro del área de clientes, donde habrá una opción de registro.

¿Cómo inicio sesión en Mobile Connect?

En www.orange.es es fácil, solo debes introducir tu número de teléfono en el campo correspondiente y darle al botón de logarse sin contraseña. A continuación te saldrá en el teléfono móvil una pantalla preguntándote si quieres iniciar la sesión. En los demás sitios web te será fácil reconocer el logo de Mobile Connect.

Mobile Connect 1

¿Qué usuario tengo?

El usuario de Mobile Connect es tu número de móvil.

Ver vídeo explicativo