¿Cómo puedo registrarme en Mobile Connect?

Lo más sencillo es acceder desde el área de clientes en www.orange.es haciendo clic en el botón “Acceso seguro con tu móvil”. Te daremos de alta automáticamente.

¿Cómo inicio sesión en Mobile Connect?

En www.orange.es es fácil, solo debes introducir tu número de teléfono en el campo correspondiente y darle al botón de ‘Acceso seguro con tu móvil’. A continuación te saldrá en el teléfono móvil una pantalla preguntándote si quieres iniciar la sesión.

En el resto de páginas web te será fácil reconocer el logo de Mobile Connect.