Cómo accedo a mi área de cliente y cómo solicito o recupero la contraseña

En tu área de clientes puedes consultar tus facturas, ver tu consumo, cambiar los datos de tu cuenta bancaria... Al tratarse de tu información privada y por seguridad necesitas un usuario y una contraseña.

Te explicamos el proceso paso a paso.

Cómo entrar en mi área de cliente

Lo primero que necesitas para entrar en tu área de cliente es una contraseña. ¿No tienes? No hay problema. Te decimos cómo conseguir una según tu perfil de cliente.