¿Sabes qué es MultiSIM de Orange?

MultiSIM es el servicio de Orange que te permite disponer de hasta 4 SIMs adicionales asociadas a tu línea principal, para que puedas utilizarlas en tus otros dispositivos (smartphone, smartwatch, tablet, manos libres de coche, etc.)

¿Te ha servido de ayuda? Al 75% de las personas esto les resultó útil
WhatsApp oficial de Orange

Si lo necesitas podemos seguir ayudándote desde nuestro WhatsApp oficial de Atención al cliente.

La manera más rápida y sencilla de contactar con nuestros agentes especializados.

Abrir chat en WhatsApp