Descodificador TV OHD80 ** Equipo obsoleto **

El descodificador TV OHD80 va a ser reemplazado por otro descodificador más actualizado para que puedas disfrutar al máximo de todos los contenidos. Desde el mes de junio y hasta finales del mes de julio, se van a deshabilitar todos los descodificadores TV OHD80 por bloques de usuarios.

Una vez que tu descodificador este deshabilitado te aparecerá un aviso con un código de error S16-2 y con el título "Este descodificador ya no es compatible con Orange TV".

Descodificador WHD81 Orange TV

Videotutoriales instalación

Guías