Repetidor Wi-Fi Premium para Fibra

Repetidor Premium

Videotutorial

Con el repetidor Wi-Fi Premium de Orange y el router Livebox Plus o Livebox Fibra podrás generar una red inalámbrica distribuida de alta capacidad que amplifica la señal Wi-Fi y la extiende hasta aquellos puntos de la casa donde la señal es más débil.

Además, el repetidor Wi-Fi Premium de Orange incorpora el Wi-Fi inteligente de Orange, que junto al router Livebox Plus o Livebox Fibra, selecciona en cada momento a qué equipo (router o repetidor) se conectan tus dispositivos para ofrecer la mejor conexión Wi-Fi disponible sin que tengas que hacer nada.

Faq

Guía instalación

Dónde comprarlo...

• Adquiere tu Repetidor Wi-Fi Premium fácilmente pulsando en el siguiente botón:

COMPRAR REPETIDOR

Y también en tu Tienda Orange más cercana o desde tu Área de Clientes.