Repetidor Wi-Fi Premium (Portafotos)

portafotosCon el repetidor Wi-Fi Premium de Orange y el Router Livebox Fibra o Livebox Plus podrás generar una red inalámbrica distribuida de alta capacidad que amplifica la señal Wi-Fi y la extiende hasta aquellos puntos de la casa donde la señal es más débil.

Además, el Repetidor Wi-Fi Premium de Orange incorpora el Wi-Fi inteligente de Orange, que selecciona en cada momento a qué equipo (Router o Repetidor) y en qué banda Wi-Fi se deben conectar tus dispositivos para ofrecer la mejor conexión disponible.

Guía de instalación

Dónde comprarlo

Adquiere tu Repetidor Wi-Fi Premium fácilmente en tu Tienda Orange más cercana o desde tu Área de Clientes.