Primeros pasos con Centralita Love Negocio

centralita love negocio

En esta página encontrarás todo lo que necesitas para sacarle el máximo partido a tu Centralita Love Negocio: vídeos, guías rápidas de usuario y manuales de los dispositivos.

Manuales de dispositivos:

Haz click sobre el dispositivo del que quieras descargar el manual

Aplicación Conecta Orange

logoappcentralitaCada puesto avanzado de Centralita Love Negocio tendrá acceso a la App Conecta, desde un dispositivo móvil o un ordenador. Podrás utilizar ese dispositivo como un puesto más de la centralita, desde donde podrás recibir y realizar llamadas y muchas funciones más:

• Telefonía IP corporativa, funciones de centralita.
  • Mensajería instantánea.
  • Control de Presencia.
  • Video-llamadas.
  • Directorio corporativo.
  • Herramientas de colaboración: multiconferencia, videoconferencia, …

Para móvil

Para acceder desde cualquier dispositivo móvil o tablet, puedes descargar la App seleccionando los siguientes enlaces en función de la marca de tu dispositivo

marketgooglemarketios

Para PC

Descarga “Conecta PC” en tu ordenador, instálala y podrás usar tu ordenador como un puesto más de la centralita

Descarga para Windows

Descarga para MAC

Guías de usuario:

Haz click sobre la aplicación de la que necesitas descargar el manual

Vídeos: