Cómo instalar Orange TV cuando el router no está cerca del descodificador

Si tu desco de Orange TV está en una habitación diferente a la que tienes el router de ADSL, Orange pone a tu disposición os adaptadores PLC Liveplug HD+. Así, la red eléctrica de tu casa se convertirá en un perfecto cable de conexión entre descodificador y router, sin necesidad de hacer obras ni de tirar cableado externo.

Simplemente enchufa un adaptador PLC donde tengas el router de ADSL de Orange, y el otro adaptador PLC donde quieras conectar el descodificador de TV. Luego conecta router y desco a los respectivos adaptadores PLC con su propio cable Ethernet, y ya puedes comenzar a disfrutar de Orange TV.

router

¿Cómo consigo los adaptadores PLC Liveplug HD+?

Puedes adquirir el pack de adaptadores PLC Liveplug HD+ a través del área de Clientes , seleccionando tu línea de teléfono fijo, dentro de Mi línea - Contrata Más Servicios.

Live Plug HD ecare

Vídeotutorial

Guías y configuración

Recuerda que: los adaptadores PLC pueden producir anomalías en la imagen y el sonido de Orange TV en instalaciones de Fibra. En estos casos se recomienda la utilización de un videobridge (conexión inalámbrica entre desco y router) como el nuevo Repetidor Wi-Fi Premium.