El servicio de Conecta Pymes ¿es compatible con fax?

Sí, siempre que el fax sea analógico del grupo III.

Las opciones de conectividad que presenta son:

• permite la transmisión de faxes a través de VoIP. La conexión del fax, es directamente al router en los paquetes analógicos, o a la centralita (PBX) y esta, al router en los paquetes digitales. En este caso el fax tiene el mismo tratamiento que una llamada de voz, es decir, su transmisión ocupa un canal. Siempre necesita un número geográfico fijo (9 dígitos).
  • la segunda opción, opcional, es dedicar una línea analógica SÓLO VOZ, dedicada para su conexión. Esta segunda opción, está indicada cuyo uso del fax sea crítico o intensivo (intensivo: más de 10 paginas por fax)

El servicio de la línea analógica se denomina línea + llamadas empresa. La línea analógica debe ser de Telefónica. Sino la tuvieras, podras contratarla previamente y después contratar Mi Fijo.