Consulta frecuente

Dispositivos para mejorar tu conexión

Conoce los dispositivos que Orange te ofrece para incrementar la velocidad de tu conexión a internet, mejorar la cobertura cuando estés conectado por Wi-Fi, y aprovechar la red eléctrica de tu domicilio para extender el alcance de tus dispositivos conectados por cable Ethernet.

¿Quieres que tu Wi-Fi llegue más lejos?

Los repetidores Wi-Fi permiten que la señal inalámbrica de tu router llegue a todos los rincones de la casa de forma práctica y económica, enchufando un sencillo adaptador.

Ampliar el alcance de tu red Wi-Fi: Repetidor Wi-Fi de Doble Banda AC750.

Repetidor Wi-Fi de Doble Banda AC750 cabecera

¿Quieres ampliar la cobertura Ethernet sin tirar cables?

Los adaptadores PLC (Power Line Communications) utilizan la instalación eléctrica de nuestro hogar para enviar la señal del router a otras habitaciones. Bastará con enchufar dos adaptadores, uno emisor y otro receptor situado en el lugar al que deseemos enviar la señal.

Extender tu cobertura Ethernet: Adaptadores PLC 500 Liveplug HD+.

Adaptadores PLC 500 Liveplug HD+ cabecera

¿Quieres más velocidad en la conexión Wi-Fi de tu PC?

Si tienes un PC con Windows que incorpora una tarjeta de red Wi-Fi antigua, puede que no estés aprovechando toda la velocidad que te ofrece La Fibra de Orange junto al router AC de banda dual Livebox Next o el nuevo Livebox Fibra. Conseguir más de 200Mbps reales es muy fácil, instalando un adaptador Wi-Fi USB compatible con la norma AC.

Conexión Wi-Fi más rápida en tu PC: Adaptador USB Wi-Fi AC Airties Air2610.

Adaptador USB Wi-Fi AC Airties Air2610 cabecera