Dispositivos para mejorar tu conexión

Conoce los dispositivos que Orange te ofrece para incrementar la velocidad de tu conexión a internet, mejorar la cobertura cuando estés conectado por Wi-Fi, y aprovechar la red eléctrica de tu domicilio para extender el alcance de tus dispositivos conectados por cable Ethernet.

¿Quieres que tu Wi-Fi llegue más lejos?

Los repetidores Wi-Fi permiten que la señal inalámbrica de tu router llegue a todos los rincones de la casa de forma práctica y económica, enchufando un sencillo adaptador.

Ampliar el alcance de tu red Wi-Fi:
Recomendado para Fibra con tu router Livebox Fibra y Livebox Plus: Repetidor Wi-Fi Premium

Repetidor Wi-Fi de Doble Banda AC750 cabecera

·

Recomendado para ADSL:  Repetidor Wi-Fi AC750

repetidor

¿Quieres ampliar la cobertura Ethernet sin tirar cables?

Los adaptadores PLC (Power Line Communications) utilizan la instalación eléctrica de nuestro hogar para enviar la señal del router a otras habitaciones. Bastará con enchufar dos adaptadores, uno emisor y otro receptor situado en el lugar al que deseemos enviar la señal.

Cubre las velocidades alcanzables de ADSL (unos 20Mb). No se recomienda su uso para Fibra.

Extender tu cobertura Ethernet: Adaptadores PLC 500 Liveplug HD+.

Adaptadores PLC 500 Liveplug HD+ cabecera