¿En qué consiste "Números Favoritos Orange"?

Es un servicio que te permite disponer de 1.000 minutos en llamadas a 0 € desde tu fijo hacia los móviles Orange que elijas. Cada uno de los móviles que hayas elegido dispondrán de otros 1.000 minutos de llamadas a 0€ hacia tu fijo. Podrás escoger hasta 15 móviles Orange por tan solo 1€/mes IVA incluido cada uno.

¿Los productos con línea de Orange incluyen algún Número Favorito Orange gratis?
Existe la posibilidad de tener hasta 5 Números Favoritos Orange contratados sin ningún coste adicional en función de la oferta de ADSL que tengas contratada.

¿Cuántos minutos tengo para llamar desde el fijo al móvil y desde el móvil al fijo?
Tendrás 1.000 minutos/mes desde tu fijo a los móviles Orange seleccionados y 1.000 minutos/mes cada uno de ellos hacia tu fijo.

¿Qué tarifa se aplica si sobrepaso los minutos gratis de Números Favoritos Orange?
Las llamadas que excedan los minutos gratis de Números Favoritos Orange se facturarán según las tarifas vigentes tanto de fijo como de móvil. Recuerda que las llamadas a 0€ son solo válidas en territorio nacional.

¿Están incluidos el envío de SMS, MMS o las llamadas de datos e internacionales?
No. Números Favoritos Orange solo aplica para llamadas nacionales del fijo al móvil Orange seleccionado y del móvil Orange al fijo. Ambas líneas tanto la fija como la móvil han de tener contratados los servicios de comunicaciones de la marca Orange

Para más información sobre los Números favoritos Orange pincha aquí .