¿Qué es Tu Experto Orange y para qué sirve?

Tu Experto Orange es un servicio que integra los servicios más avanzados tanto de ayuda experta como de seguridad  y que ofrecemos a todos los clientes de ADSL, Fibra y Love.

Ayuda experta para ti

Nuestros expertos te resolverán cualquier duda relacionada con el uso de cualquiera de tus dispositivos. Si ya has contratado el servicio Tu Experto y tienes cualquier problema puedes:

Nuestros expertos te ayudarán a:

• Conectar todos tus equipos a Internet.
  • Instalar aplicaciones en tu PC/MAC o en tu Smartphone o tablet
  • Actualización de software
  • Mantener actualizado y a punto tu PC con una revisión siempre que lo necesites.
  • Recibir ayuda experta vía chat o teléfono durante 24 horas para resolver cualquier problema relacionada con tus dispositivos. Y si no podemos resolvértelo de forma remota recibe la visita de un técnico en menos de 48 horas.

Seguridad para todos los dispositivos

Disfrutarás de un completo paquete de seguridad avanzada para navegar sin preocupaciones y proporcionarte una excelente experiencia:

• Protege tu equipo con uno de los programas de antivirus más completo del mercado. Disponible para dispositivos Windows, MAC y Android
  • Realiza copias de seguridad de tus documentos más importantes en un disco duro virtual de 15 GB.

Utilización del servicio de Orange en persona en una tienda Orange

Podrás  utilizar el servicio de Tu experto en punto de venta de manera gratuita  hasta 3 veces por mes (a partir de la cuarta vez o durante el primes mes  se cobrará  el servicio).  Puedes comprobar los servicios en nuestra página

Orange en Persona