¿Qué tengo que hacer para usar Tu Experto Orange?

Después de la contratación del servicio, recibirás tanto un email en tu correo como un SMS en tu móvil de contacto. A partir de entonces deberás:

1. Conectarte a https://soportetuexperto.orange.es e introducir el número de usuario y contraseña de Mi Orange.
  2. Para mayor facilidad podrás descargarte la aplicación/programa para el sistema operativo correspondiente e instalarlo en su dispositivo (disponible en Windows, MAC, Android e IOS)

¡Y comienza a disfrutar de tu servicio!

Recuerda que: Si tienes cualquier duda puedes ponerte en contacto con Tu Experto llamando al teléfono gratuito 900 906 268.

¿Que dispositivos están incluidos?

Están incluidos todos los servicio tanto PC /laptop (Windows y MAC) como dispositivos móviles, smartphones, tablets, weareables con sistema operativo Android como iOS.

¿Quién puede acceder a Tu Experto Orange en remoto?

A este servicio puede acceder cualquier cliente que tenga contratado fibra o tarifas Love