¿Dónde acudo si tengo algún problema con la instalación de Tu experto Orange?

Servicio no disponible para la venta a cliente residencial. Para autónomos continúa la comercialización

Si eres cliente residencial y tu tarifa es “TV Inicial 2”, “Cine y Series 2”, “Cine y Series Total 2”, “Cine y Series Total 4”, “Fútbol 2”, “Fútbol Total 2” o “Fútbol total 4”, a partir del 7 de abril de 2024 tendrás Ciber Protección incluido en tu tarifa y daremos de baja Tu Experto, en caso de que lo tengas contratado. Descubre Ciber Protección, el nuevo servicio de Ciberseguridad de Orange.

Si ya has contratado el servicio Tu Experto y tienes cualquier problema puedes llamar al teléfono gratuito 900 906 268.

También puedes solicitar la ayuda de un técnico a través de nuestro chat:

Entrar en el chat