Para conectar tus equipos por WiFi (portátiles, tablets, smartphone, etc.) debes utilizar el nombre de RED WiFi (1) y la CLAVE WiFi (2) o el código QR (3) que aparecen en la parte izquierda de la etiqueta que hay debajo del router.

Livebox 7 pegatina

NOTA: Este router soporta la tecnología WiFi 7. Si tienes un dispositivo compatible, te aconsejamos que te conectes también al SSID Livebox7-XXXX-WiFi7 (la misma red añadiendo el sufijo "WiFi7") usando el nombre (4) y la clave (5) o el código QR (6) que aparecen en la parte derecha de la etiqueta.

También puedes conectarte pulsando el botón WPS (4) del frontal durante 1 segundo, si tu equipo es compatible con dicho protocolo.

Livebox 7 frontal

Tras pulsar el botón, el LED WiFi (5) comenzará a parpadear en verde y tendrás 2 minutos para conectarte desde tu dispositivo.