¿Cuál es la velocidad máxima de acceso de ADSL + llamadas?

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Orange y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

• Si tienes cobertura directa la velocidad máxima será de hasta 20 Mb de bajada y 1 Mb de subida.

Acceso directo línea fija Orange

• Si tienes cobertura indirecta la velocidad máxima es hasta 20 Mb de bajada y 1 Mb de subida.

Acceso indirecto linea fija Orange

La velocidad de tu servicio esta sujeta a los siguientes factores:

• Router / equipo de conexión.
  • Estado del cableado de tu edificio y de tu casa.
  • Estado del cableado y distancia entre tu casa y la central telefónica.
  • Ruidos e interferencias externas.
  • La velocidad de navegación se verá condicionada por la cantidad de información que estés enviando o recibiendo desde tu PC.

Y si tienes Fibra:

• En cobertura directa disponemos de las siguientes velocidades: 500 Mb/500 Mb, 1Gb/1Gb y 10Gb/10Gb.
  • Si tienes cobertura indirecta la velocidad máxima de bajada y subida será de 1Gb/1Gb.

ancho banda