Preguntas frecuentes para clientes de Fibra + llamadas + TV standard

Desde el 4 de agosto, con las tarifas de Fibra + llamadas + TV con Fútbol de Orange puedes disfrutar de:

• Tus canales y contenidos actuales y Fútbol con Orange.
  • Más canales temáticos: Somos, con 100% de cine español las 24 horas, Dark, especializado en terror, y Ubeat, dedicado a los eSports y al gaming.
  • Más cine y series con el nuevo servicio AMC+, una selección del mejor cine y más de 140 series originales y exclusivas: el universo The Walking Dead, el universo de Anne Rice, series legendarias como Mad Men, las mejores series británicas y contenidos para amantes del terror.

¿Podré ver todo el fútbol en Orange TV la temporada 22/23?

Sí, Orange ofrecerá toda la temporada de fútbol 22/23, gracias a los acuerdos firmados con DAZN y Movistar.

Podrás disfrutar de La Liga Santander, La Liga Smartbank, La UEFA Champions League, la UEFA Europa League, la UEFA Europa Conference League, además de partidos de ligas europeas como la Serie A italiana y la Bundesliga alemana.

Además, los partidos de España en el mundial de Qatar los emitirá La 1 y desde Orange TV los podrás disfrutar con todas las funcionalidades (start over, últimos 7 días, grabación…).

¿Y con este reparto de derechos entre Movistar y DAZN, ¿podré ver todos los partidos a través de Orange TV?

Sí, todos los partidos estarán disponibles a través de los canales de tú descodificador, como siempre y sin hacer nada.

¿Y podré ver los partidos en otros dispositivos (SmartTV, Smartphone…)?

Si quieres ver los partidos en otros dispositivos (sin descodificador), podrás ver los de Movistar LaLiga y Movistar LigadeCampeones desde la App Orange TV como hasta ahora, y los de DAZN los podrás ver a través solo de tu descodificador.

¿Puedo ver el mismo contenido de Orange TV en varios dispositivos a la vez?

Puedes ver el mismo contenido o el mismo canal hasta en 2 dispositivos a la vez. Si intentas ver el mismo contenido o canal en 3 o más dispositivos distintos te aparecerá el siguiente mensaje: “Este canal está siendo visto en otro dispositivo” y no podrás reproducir el contenido en ese momento.

¿Cómo será mi tarifa Fibra + llamadas + TV con Fútbol de Orange?

Fibra hasta 1Gb + llamadas + TV standard:

• Internet hasta 1Gb bajada y de subida reales.
  • Llamadas ilimitadas a fijos nacionales las 24 h.
  • Voz HD 1.000 min en llamadas a móviles 24h de cualquier operador.
  • TV con más de 90 canales y todo el futbol (Orange TV Total).

Fibra 500Mb + llamadas + TV standard:

• Internet 500Mb de bajada y de subida reales.
  • Llamadas ilimitadas a fijos nacionales las 24 h.
  • Voz HD 1.000 min en llamadas a móviles de cualquier operador (L-V de 20 h a 8 h y S-D y festivos las 24 h).
  • TV con más de 90 canales y todo el futbol (Orange TV Total).

Si mantienes el servicio fijo de Fibra + llamadas + Orange TV Total activo, el nuevo precio de tu tarifa será de 65,95€/mes con Fibra 500Mbps y de 75,95€/mes si tienes Fibra hasta 1Gbps. IVA incluido.

El resto de las características de tu tarifa actual o de los productos o servicios asociados no variarán.

¿Y si tenía descuentos o promociones?

Los descuentos o promociones que tengas en vigor en dicha fecha se aplicarán sobre el nuevo precio. Igualmente, se reanudará el cobro de servicios cuyas promociones estén vencidas.

¿Cuándo veré en mi factura el nuevo precio?

Quedará reflejado en las facturas que se generen desde el 4 de agosto. El importe de la cuota se cobrará completo sin prorrateos desde dicha fecha.

¿Qué ocurre con mi compromiso de permanencia?

No se ve modificado. Si no estás de acuerdo con las nuevas condiciones, puedes solicitar la baja sin penalización hasta el 4 de agosto 2022.

¿Mi tarifa incluye decodificador de TV? ¿Puedo pedir uno?

Si, incluye descodificador sin ningún coste asociado, con él podrás ver tus contenidos de TV y de Fútbol cuando quieras.

¿Podría con mi mismo DNI contratar dos tarifas de Fibra + llamadas con TV en distintas direcciones?

Si, lo puedes solicitar si quieres disfrutar de la Fibra con TV con más de 90 canales y todo el futbol en dos viviendas.

¿Y si quiero Amazon, Netflix o cualquier otro contenido?

Puedes cambiarte a un pack Love que incluya los servicios que te interesan.