Resolución de incidencias técnicas si estás fuera de tu domicilio

Si tienes algún problema y necesitas soporte técnico por una incidencia técnica, una configuración de tu router, por problemas de conexión o por cualquier otra incidencia relacionada con tu Wi-Fi, debes saber que solo podremos ayudarte si te encuentras en tu domicilio en el momento de la llamada.

Te recordamos que antes de llamarnos debes realizar un reset del router o del descodificador de Orange TV. Te recordamos que gran parte de las incidencias de nuestros clientes se resuelven con un simple reseteo del dispositivo.

Te puede interesar