¿Qué es Love Datos de Orange?

Es una tarifa de solo datos que no incluye minutos de voz pero sí puede recibir y enviar SMS

¿Qué utilidad le puedo dar a mi tarifa de Love Datos?

La tarifa Love Datos sirve para dar conectividad 4G+ desde un terminal adicional (Tablet, router o car Wi-Fi) a los dispositivos principales de las líneas Love en cualquier momento y cualquier lugar.

Puede utilizarse en un Tablet con la SIM de Love Datos para disfrutar conectado en cualquier momento y cualquier lugar. También puedes utilizar la SIM de Love Datos en un router para crear un punto Wi-Fi al que se conecten todos los miembros de tu familia y tus invitados. También puede incluirse la SIM en un Car Wi-Fi para crear un punto Wi-Fi en el coche.

¿En cuántos dispositivos de forma simultánea puedo usar mi línea Love datos?

En uno para uso directo pero en ilimitados si usas el router para crear un punto de conexión Wi-Fi.

¿Qué capacidad de datos tiene y cuánto cuesta? ¿Y si necesito más datos?

Con Love Datos dispones de 2 GB en conexión 4G y 4G+ por 8,95 €/mes pero si esto no es suficiente además podrías contratar el Bono de Internet de 5 GB en conexión 4G y 4G+ por 14,89 €/mes. En total dispondrías de 7 GB por 23,9€/mes.

Me sigo quedando corto de datos y necesito aún más capacidad, ¿qué puedo hacer?

Si aún necesitas más capacidad puedes sustituir tu línea de Internet Móvil por una línea de 4G en casa de Orange que te ofrece 35 GB.

¿Dónde puedo utilizar mi línea Love Datos?

En cualquier lugar en el que tengas cobertura 4G y 4G+.

¿Quién puede contratar Love Datos?

Cualquier usuario que tenga contratada líneas Love o Love Familia.

¿Cómo lo contrato?

¿Cómo consulto los consumos de mi línea?

En tu factura a cierre de cada periodo de facturación, desde tu área de clientes en tiempo real o llamando al teléfono de atención al cliente.

¿Puedo adquirir un segundo dispositivo asociado a mi línea de Love Datos?

Sí, pero las condiciones no siempre será idénticas a la compra del primer dispositivo.

¿Qué compromisos de permanencias podría tener con Love Datos?

Tendrías asociados los siguientes compromisos de permanencia;

• Si activas la línea de Love datos con un terminal o tablet en venta a plazos, el compromiso adquirido es de 24 meses en la tarifa love Datos.
  • Si activas Love Datos con un router Mifi  en venta a plazos adquieres un compromiso de permanencia de 12 meses en operador.

Además de estos compromisos de permanencia asociados a Love Datos tendrías los compromisos de permanencia asociados a las líneas Love.

• Compromiso de permanencia en línea fija de Love (12 meses en la parte del fijo).
  • Compromiso de permanencia en las líneas móviles de Love (24 meses en la tarifa) si adquieres estas líneas con terminal en pago a plazos.

Si dieras de baja cualquiera de estas líneas o cambias a otra tarifa antes de cumplir los compromisos de permanencia además de asumir las penalizaciones asociadas a las líneas de Love, perderías los descuentos por línea adicional Love asociados a Love Datos.

¿Qué tipo de dispositivos podría contratar con mi línea Love Datos?

Los dispositivos que se adquieren de forma más común con tarifas de Internet móvil son Tablets y Router.

¿Puedo utilizar Love Datos en el extranjero?

Love datos no tiene servicio de roaming incluido por lo que si quieres utilizarla en el extranjero primero deberás solicitar la activación del roaming desde el área de clientes. Las tarifas de roaming que aplicarían a tu línea de Love Datos serían las mismas que a cualquier línea de datos que no tenga incluido roaming en su tarifa. Además si fueses a realizar un uso intensivo de datos en roaming podrías contratar Go Europe.