Aumentamos la velocidad de la fibra a todos los clientes Love

¿Me afecta este cambio?

Orange ha aumentado la velocidad de su fibra a los clientes Love, para que la experiencia de navegación sea mucho mejor, con una señal de mayor calidad y mucho más rápida. El cambio se ha realizado de forma automática y transparente para ti. Por tanto te confirmamos que:

• Si tenías Fibra 50Mb ahora tu velocidad  ya es de 100Mb
  • Si tenías Fibra 300Mb ahora tu velocidad ya es de 500M.

¿Tengo que hacer algo para que aumente mi velocidad?

Este cambio es automático y no requiere de ninguna activación por tu parte; no supone ni la perdida momentánea del servicio ni requiere ningún tipo instalación adicional.

¿Qué voy a notar con esta nueva subida?

Podrás disfrutar de descargas más rápidas y compartición de archivos voluminosos sin esperas así como reproducción en streaming y juegos on line en varios dispositivos a la vez con unas condiciones óptimas de navegación. Para verificar el máximo de velocidad de tu fibra deberás conectarte  a través de un cable Ethernet.

¿Este cambio tiene algún tipo de coste?

La duplicidad de velocidad es gratuita y no tiene coste alguno para ti. Y tampoco lleva asociado ningún tipo de compromiso por tu parte.

¿Cambia mi oferta comercial?

No, tu tarifa y condiciones continúan siendo las mismas que antes de la duplicidad de velocidad.

¿Puedo seguir utilizando mi router?

Si, tu router  está preparado para la nueva velocidad asociada a tu oferta de fibra.