¿Cómo funciona un bono de datos compartido Love?

¿Cómo puedo saber cuántos GB tengo disponibles en mis líneas Love?

Las tarifas Love de Orange incluyen GBs ilimitados. Si tu tarifa no incluye GBs ilimitados, puedes consultar de manera fácil y gratuita los MB que tienes disponibles desde tu móvil con la app Mi Orange y en tu área de clientes. Aquí tendrás detalle del consumo que has realizado y los MB que se pueden utilizar desde todas las líneas Love en el ciclo de facturación. Además, podrás hacer otras gestiones como consultar tus facturas, contratar módulos de ahorro, establecer un límite de consumo de GB, etc.

¿Cómo sé cuándo se han consumido los GB del bono de datos?

Cuando hayas consumido el 80% del bono, por ejemplo de Lite, recibirás un SMS informativo y un aviso de la app Mi Orange. Al consumirlo completamente (al 100%) también recibirás otro SMS y otra notificación. A partir de ese momento podrás seguir navegando a baja velocidad (128 Kbps) o, si lo prefieres, podrás ampliar los GB contratando un bono de datos adicional FlexiGB.

¿Qué ocurre si consumimos los GB del bono compartido Love?

Te informaremos cuando hayas consumido los GB del bono enviando un SMS a todas las líneas que comparten sus datos y una notificación de la app Mi Orange. A partir de ese momento podrás seguir navegando a baja velocidad (128 Kbps) o, si lo prefieres, podrás ampliar los GB de tu bono con los FlexiGB:

• de 2 GB por 8,95 €/mes.
  • de 5 GB por 14,95€/mes.
  • de 10 GB por 19,95€/mes.

¿Cuándo y cómo puedo contratar la ampliación de GB del bono compartido?

No es necesario esperar a consumir el Superbono para contratar la ampliación de GB. Puedes contratar el FlexiGB que desees enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto.

• ALTA AMPLIACION GB para el FlexiGB de 2 GB.
  • ALTA AMPLIACION 5GB si quieres 5 GB adicionales.
  • ALTA AMPLIACION 10GB si quieres 10 GB adicionales.

O en el área de clientes o la app Mi Orange.

Al hacerlo todas tus líneas Love recibirán un SMS informativo indicando el número de teléfono que solicitó la ampliación. Tu FlexiGB se renovará todos los meses hasta que tú decidas. Si alcanzas los GB podrás seguir navegando a baja velocidad (128 Kbps).

¿Qué hago si necesito más GB para mis líneas móviles?

Puedes cambiar fácilmente de bono Love que utilizan tus líneas cuando quieras, manteniendo las características y precios de tus líneas smartphone o datos si el cambio es con origen de las nuevas tarifas.

O si lo prefieres, puedes contratar un FlexiGB de datos que ampliará su capacidad durante los meses que necesites:

• FlexiGB 2 GB por 8,95 €/mes.
  • FlexiGB 5 GB por 14,95€/mes.
  • FlexiGB 10 GB por 19,95€/mes.

¿Y si necesito menos GB?

Puedes cambiar fácilmente el bono Love que utilizan tus líneas cuando quieras, pero recuerda comprobar si tienes un compromiso de permanencia vigente para que no se te aplique penalización.