¿Y si quiero añadir más líneas móviles a mi Love para que también compartan los datos del bono?

Puedes contratar líneas adicionales en una tienda Orange, en www.orange.es o llamando al 1414.

Puedes añadir líneas para tu Smartphone con llamadas ilimitadas o con 200 minutos o una línea de datos para tu Tablet o tu MiFi. Además, puedes conectar tu Smartwhatch contratando una multiSIM.

Todas las líneas adicionales utilizan los GB del bono, pudiendo limitar su consumo de este bono y controlarlo desde la app Mi Orange o en tu área de Clientes.