30 GB extra gratis con tu tarifa Love o GO

Para ayudarte con la situación extraordinaria que estamos viviendo, Orange pone a tu disposición desde el 13 de marzo un bono gratuito de 30Gb que podrás utilizar durante un mes.

Tarifas compatibles: Love Lite, Love Inicial, Love Inicial Plus, Love Medio y Medio Max, Go Top, Go Play, Go On y Go Up.  Y además, también aplica a las tarifas  Go Play 2017, Habla y Esencial, Love Sin Límites, Love Familia Sin Límites, Love Familia Total, Love Esencial, Love Mini y Love Familia Esencial.

Los clientes con tarifas ilimitadas, ya disfrutan de GBs ilimitados, por lo que no es necesario que activen este bono

¿Cómo activo el bono gratuito de 30GB?

Puedes activar el bono gratuito de 30GB:

-Desde tu área de cliente

Accede a tu área de cliente y selecciona la opción Contrata. A continuación selecciona el bono 30GB EXTRA GRATIS AYUDA CORONAVIRUS  en el apartado ¿Necesitas más datos?

Puedes hacerlo directamente desde aqui:

30GB EXTRA GRATIS AYUDA CORONAVIRUS

-Desde la app Mi Orange

Accede a la app Mi Orange, entra en la sección Contrata y activa el bono 30GB EXTRA GRATIS AYUDA CORONAVIRUS  en el apartado ¿Necesitas más datos?

contrata30gnbgratis

Tras la contratacíón aparecerá el bono activado tus servicios contratados :

bono2